29.04.2014 Tempranillo Superstar (Vol. 1)

29.04.2014 Tempranillo Superstar (Vol. 1)

An diesem Abend werden wir die Vielseitigkeit der Tempranillo-Rebe erkunden. In diesem ersten Kapitel bedeutet das: Die Unterschiedlichkeit von Rioja und Toro. Riojanischer Feinschliff gegen Toro-Kraft und -Konzentration.

Folgende Weine sind u.a. vorgesehen:

Aus der Rioja:
Muga Reserva und Izadi Selecciòn 2006

Aus Toro:
Quinta Quietud und Pintia

Dazu serviert Küchenchef Leroy Pieper von der Kochschule ein schönes frühlingshaftes Dreigang-Menü auf gewohnt hochklassigem Niveau.

Wir freuen uns auf einen anregenden Abend!

Preis pro Person: 49,– Euro

Weitere Informationen demnächst auf www.vinos.de/weinproben oder Jörg Goldbeck, Wein & Vinos, 030 30 60 15 96.