07.01.2014  Wein & Trüffel

07.01.2014 Wein & Trüffel

An diesem Abend werden kulinarische Bodenschätze aufgetischt und Feinschmecker-Träume wahr:  Ihr werdet die klassischen schwarzen Périgord-Trüffel und die legendären weißen Alba-Trüffel kosten, natürlich frisch und extra für diesen Abend eingekauft. Als kongeniale Begleiter steht eine Auswahl feinsinniger Weiß- und Rotweine der spanischen Spitzenliga bereit.

VERKOSTUNGSLISTE & MENÜ

Gramona Cava »Imperial« Gran Reserva Brut Vintage 2007

Weißer Alba-Trüffel gehobelt auf Spinat mit 180-Minuten-Bio-Ei

Viña Tondonia Blanco Reserva 1998
Capçanes Pinot Noir 3/X 2008

 „Carne Cruda“, Rinderfilet mit Périgordtrüffel, Feldsalat & Pesto

Ossian Verdejo Barrica 2011
Clos Mogador 2006

Geschmorte Rinderbacke mit getrüffeltem Wirsing

Remelluri Tinto Gran Reserva 2005
Mauro Vendimia Seleccionada 2008

 Warmes Schokoladentrüffel-Küchlein mit marinierten Feigen

Mesa/10

Beginn der Probe 19:30 Uhr
Ort

Culiartis-Salon (Kochschule und Bistro) im 1. OG
Uhlandstraße 142
10719 Berlin

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