
07.01.2014 Wein & Trüffel
An diesem Abend werden kulinarische Bodenschätze aufgetischt und Feinschmecker-Träume wahr: Ihr werdet die klassischen schwarzen Périgord-Trüffel und die legendären weißen Alba-Trüffel kosten, natürlich frisch und extra für diesen Abend eingekauft. Als kongeniale Begleiter steht eine Auswahl feinsinniger Weiß- und Rotweine der spanischen Spitzenliga bereit.
VERKOSTUNGSLISTE & MENÜ
Gramona Cava »Imperial« Gran Reserva Brut Vintage 2007
Weißer Alba-Trüffel gehobelt auf Spinat mit 180-Minuten-Bio-Ei
Viña Tondonia Blanco Reserva 1998
Capçanes Pinot Noir 3/X 2008
„Carne Cruda“, Rinderfilet mit Périgordtrüffel, Feldsalat & Pesto
Ossian Verdejo Barrica 2011
Clos Mogador 2006
Geschmorte Rinderbacke mit getrüffeltem Wirsing
Remelluri Tinto Gran Reserva 2005
Mauro Vendimia Seleccionada 2008
Warmes Schokoladentrüffel-Küchlein mit marinierten Feigen
Beginn der Probe 19:30 Uhr
Ort
Culiartis-Salon (Kochschule und Bistro) im 1. OG
Uhlandstraße 142
10719 Berlin
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